***

Уходят воды влажной струи Амур,
В Охотское море стикая.
И снова на волнах играют лучи,
От края его и до края!

От солнца теплеет сегодня река,
И волны совсем не большие.
Спокоен сегодня как раньше века,
Амура  угасла стихия. 


Рецензии