Судьбы подарок...

Недобрый час тот предрассветный
и не вещал ещё  петух...
А полюса уже сместились,
чтобы домыслить этот миг...

Что вдруг волненье разбудило
и што'ру подняла' рука...
А со двора бежал мой милый
трусцою в утренюю хмарь...

Полтинник ми'нул лет уже...
А сердце вновь на вираже -
Метнулась в сени, на крылечко,
а там привет и три словечка...

Недобрый час тот предрассветный -
Предчувствий, домыслов и мечт...
Влюблённый статус треволнений
своей способностью увлечь...

Судьбы способность на усмешку
людскими чувствами играть,
когда потуги их потешны,
чтобы вернуться времю вспять...

Что не менялся статус прежний
и нежность встреч, и трепет рук...
И не судьбы - Любви возможность!
Безбрежность чувств не обмануть...

Недобрый час? А может милость,
как милосердие Небес!..
Когда Любовь уже случилась,
то это Бог в душе воскрес...


Рецензии
Окружающий нас мир - такой, каким мы его видим, а не такой, какой на самом деле. Наши взгляды и суждения его создают. Творческих успехов, Валентина!

Юрий Птицын   17.08.2021 04:21     Заявить о нарушении
Какое верное суждение!
Мир такой, какой мы видим -
С теплом!

Валентина Вакух   17.08.2021 05:23   Заявить о нарушении