Встречи

Нас с тобой стало больше
На целую встречу!
Будем помнить всегда
Эти утра,  и ночи,
Тот вечер...
В этом чуде живёт
Наша нежная вечность !
Мы верны ей любовью,
Наше слово друг к другу-бессмертно.


Рецензии