To Татьяне Плитти

***
Татьяна Плити


Подражание?


Куда несут меня мечты?
Да всё туда же, что и встарь…
Где не подорваны мосты,
Где я – твой милый государь,
Где ты в сиреневом пальто
Идёшь навстречу и молчишь,
В руке билетик Спорт-лото,
Его проверить ты спешишь.
Не надо, милая, оставь,
Ведь цифры могут и соврать,
На кон судьбу свою не ставь,
Сорвать тот кон готова рать
И ловеласов, и скопцов,
И быстрых разумом шутов,
Любовных дел крутых спецов…
А я служить всегда готов.


Рецензии