О душе...

Что значит Истина-Душа-
Это находка иль обуза?
Вчера желал в ухе ерша,
Сегодня спелого арбуза...
Ведь всё исходит из неё-
И вкус,и запах,и желанья,
Кураж,веселие,нытье,
Смирение,порыв,скитанье...
Всего в Душе не перечесть-
Она скорей для нас НАГРАДА...
Как хорошо,что она есть,
(в нетрезвую плевать не надо...)
-
В Душе прекрасной и лучистой
Зло не родится как оскал...
В её стремленье светлом,чистом
Истома даст Желал-Искал...
В ней свет забвенья,высота,
Врагам-расчет холодный,мста...
-
Что еще можно о Душе???
-
Да это ж Тайна вообще...


Рецензии