Нам так нравится лениться

Нам так нравится лениться…
Тухнуть… гнить… вонять… и преть…

Видно,
                чтобы измениться,
Нам придётся…
                умереть…!

А пока…
                пока не треснем,
Будем жрать…
                мычать скотом…

Мы, быть может, и воскреснем,
Только вот…. 
                на свете ТОМ…!
---------------------------------.


Рецензии