Намного проще

Май позволяет загорать,
Днём кажется заходишь в пекло.
Прогнозы правду говорят,
Сегодня день опять без ветра.

Берёза стройная в степи,
Ковыль как волны к горизонту.
Как-будто бы вода кипит,
Или колонны маршем к фронту.

Почти закончилась весна,
Дней несколько всего до лета.
С теплом сейчас ко всем она,
Земля с любовью отогрета.

Намного проще будет лету,
Появятся в степи цветы.
Их до поры пока-что нету,
Дождёмся этой красоты.


Рецензии