Песня

Вечное поле времени,
Ты подскажи как жить...
Ногу держать ли в стремени,
По океану ль плыть...
Каждая нитка алая,
Больно сжимала грудь,
Я всё ждала и маялась,
Сердцу не продохнуть...

Тот, кто во тьме завидовал, -
Пусть всё рассудит Бог!
Он никогда не видывал
Тот бесконечный срок!
Кто зла желал отведует
В жизни и свой пирог!
Нас ведь за всё ответствует
Вечный и добрый Бог...


Рецензии