Весна повсюду счастье разбросала

Весна повсюду счастье разбросала,
Местами ромашки в букеты собрала.
Чтобы все дивились на эту красоту
И желание загадали, коль сорвать
цветок невмоготу ...

Но, на ромашке гадай,  не гадай
И от судьбы - никуда  не убегай.
Ведь она тебя непременно найдёт,
Что предначертано исполнится в срок.

Цветут цветы, витает аромат повсюду
И удивляет восхитительная красота,
Уж очень жаль, не вечно длится чудо,
С приходом осени исчезнет как всегда.

Ну, а пока - солнце светит свысока
И трели соловьи поют, заливаются,
Весенним теплом душа наполняется.
Цветут ромашки волшебной сказкой
И неповторимо их дивное убранство.


Рецензии