Тютчев писал о последней любви...

Тютчев писал о последней любви,
Вспышках её безумных:
Отблеск заката жадно лови,
Видишь — сгущается сумрак.

Явь презирая, мечтами живи,
Коротко бабье лето:
Тютчев писал о последней любви —
Всплеске предсмертного света…


Рецензии
Очень! Ваш обязательно надо выдвинуться на премию издательств ОБРАЗ! До 31 июля

Евгений Теслюк   09.06.2021 09:56     Заявить о нарушении