Пространство говорит

ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ:   СЕЙЧАС ПОПАЛАСЬ ФРАЗА НА ГЛАЗА:
АСКЕЗА ДОЛЖНА СМЯГЧАТЬ СЕРДЦЕ.

Это ответ на вопрос как правильно проводить аскезы.
аскеза - не самонаказание, не самоистязание, это то что должно делать нас человечнее, пробуждать в нас любовь ко всему сущему. Сначала к себе, ведь мы ближе всего к нам самим.


Рецензии