Утро

**
Утро весеннее, яркий рассвет,
Солнце коснулось верхушек деревьев,
Воздух душистый лучами согрет,
Свежие краски, поляны в цветеньи.

Только девчонка не видит всего -
Больше не радует эта природа,
В сердце обида опять оттого,
Что поселилась в душе непогода.

Всё безответно - ни писем, ни слов,
И для кого-то совсем неприметны
Взгляды, волнения, строчки стихов...
И потому мир такой одноцветный.

Anny
(morning sadness)
* with a smile


Рецензии