Мая терпкое дыханье

Снова мая терпкое дыханье,
Я в тебя, красавец, влюблена,
Романтизм в глазах, благоуханье,
Моему сердечку верный князь!

Зорькой алой – под окном тюльпаны,
Косами – сирени фиолет,
Яблони -  волнует бальный танец,
Белый, кружевной черёмух  шлейф.

Годом раньше, так же восторгалась,
Арией любовной соловья,
Прошлое  распито из бокала,
Много ли осталось бытия!?

Песнь весны в моей душе звучала,
Завтра -  стойкой осени бурьян,
В май с надеждой  радости вплетала,
А остался  пепельный дурман.

Белокрылым облаком сознанья,
Оживляй же май сердца других,
Светлые мажорные звучанья,
Пусть летят на ветрах вековых!
18.05.2021.
фото из личного архива.


Рецензии
КАК ТАЛАНТЛИВО, КРАСИВО!
ЭВЕЛИНА.....

Ольга Лювенад   01.06.2021 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, с теплом...

Эвелина Коэнен   01.06.2021 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.