3403. С Божьей помощью цветёт

С Божьей помощью цветёт
Яблоня душистая.
Урожай всем раздаёт
От души лучистая.

А зимою урожай
В доме сохранится,
Радость льётся через край,
Лучше детям спится.

Витамины всем нужны,
Яблоня сгодилась.
Витаминами мощны,
Детям пригодилась.

Средь зимы в саду гулял,
Яблоко увидел.
Яблоко зернистое
И на вкус душистое.

Я с собою взял домой,
Чтоб лёжа не пропало.
Вкус зимой совсем другой,
В миг сняло усталость.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии