Крыша

                КРЫША

С наступленьем мая, яростного мая
Девочки на крыше томно загорают.
Май теснит им плечи, бёдра, груди, губы.
До свиданья, вьюги, до свиданья, шубы.
Набухают вены. Крыша сносит крышу.
Тело полыхает. Гул. Почти не слышу...
И, меня заметив, машут вдруг и манят.
Девочки на крыше нагие загорают.


Рецензии