На пари

Тяжело уходят упыри,
Бьются, бедолаги, как в падучей.
Лу и Пу составили пари,
Кто чего похлеще отчебучит.

Вот толпа на площади – ничком,
Следствие бестрепетной зачистки.
Труселя с сюрпризом-«Новичком».
Всё без сантиментов, по-чекистски.

Полуостров, сбитый самолёт,
Адские манёвры у границы.
Что еще от спорщиков грядёт?
В этой книге есть еще страницы.

Вот такой своеобразный спорт,
Где ракеты выступают битой.
Посадили иноземный борт –
Стало быть, и это дно пробито!

Судьбы догнивают прелой кучей.
Шелестят листвой календари.
Бьются, бедолаги, как в падучей,
Кто кого безбашенней и круче?
Тяжело уходят упыри.


Рецензии