Так быстро время

Когда-то маленькие внучки,
Играли в куклы и игрушки.
И после временной отлучки,
Им не подходят погремушки.

Так быстро время пролетело,
Как миг почти десяток лет.
Давно что было устарело,
Игрушки не авторитет.

Общение по интернету,
Желая доброго утра.
И пожелание к ответу,
А там и спать уже пора.

За это время подросли,
Свои у школьниц интересы.
Намного выше от Земли,
Идут развития процессы.

А времена меняют жизнь,
Но это чувства не заменит.
О встрече постоянно мысль,
Навряд какой-то случай сменит.

"Приедем скоро погостить,
Каникулы у нас на лето.
Желаем мы у вас побыть"-:
Дедуле с бабушкой ответом.

Так быстро время пролетает,
Родные вместе за столом.
У дома ласточка летает,
Счастливее с родными дом.


Рецензии