***

Отбросить тень, тянуть ее самой.
Проситься на постой к себе домой.
На лавочке сидеть и жизнь листать...
Ни кем не стать.
Идти вперед,
Тень тянется на свет.
Быть трижды кем - то проклятой, в ответ.
Благословляю каждого в пути.
Куда идти?
Вот воробей и он зерно  клюет,
О чем он просит и о чем поет?


Но тень у света - крошки не крадет.
Плод вовремя созреет - упадет.
И каждому воздастся по делам.
Приди ко мне, я дом твой, тень, я храм.
Но храм обходят люди стороной.
И дождь  уже не  плачет, льет  стеной.
И тени нет, на то что был тут свет...
И только каррр, на "отче наш" в ответ.


Рецензии