иди за гречкой

А завтра будет новое пространство.
В котором будут новые качели.
И дети будут взрослым улыбаться.
И снег крошить в ладонях как печенье.
А завтра будет лишь у тех, кто выжил.
Кто полоскал бельё, сушил над речке.
А я иду мне говорят иди же,
Куда идти?
Иди давай за гречкой.


Рецензии