Это жизнь

Это жизнь и это поправимо.
Шахта -  снег-   ты едешь  снова в город.
Понимаешь, мир мой марок - морок.
Масок мир и лиц и все без грима.
Зуб заговори  ты мантрой Ом.
Не ходи к воде, ведром не цвинькай.
Брякни ты соседу, мол в облом.
Чистить снег, что заболела линькой.
Пусть гадает как это болеть.
В синьку добавляй компот сливовый.
Месяц не греми своей подковой.
Все равно нам тут всем имя - смерть.


Рецензии