Много сомнений

**
Сердце моё чувствует ложь,
Я не хочу в это верить,
Что здесь к чему - не разберёшь,
Вижу обман в полной мере.

Мне тяжело, не передать,
Думаю, переживаю,
Снова вопросы - странная рать
Образов в сумрачной стае.

Чёткие фразы в ясных словах,
Но слишком много сомнений,
Есть ли неправда в милых глазах?
Нет никаких откровений.
--
Anny
(many doubts)


Рецензии