Не мешайте...

В травостой,  все наши дети
энергичнее растут.
Если следовать примете, -
жить по-своему сочтут.

Впереди у них восходы
к пикам совестных вершин.
Пересмотрят суть народы...
Гербом явится дельфин.

Добродушность, дружность, верность, -
станет целью на устах.
Не мокайте их во грешность...
Не мешайте им в делах.


Рецензии