Пчёлка

Нетрезв, естественно, не болен…
Ну, улыбнись признанью, мать:
на расстоянье я же волен –
Тебя стихами целовать!

С цветами красотою споришь…
Со мной стихами говоришь!
Быть ангелом тебе, как доля:
глазищи – полные любви!

Янтарная!  Нет, золотая!
Глаза пришельца – на челе.
Жужжишь ТАК ласково, летая,
ТЫ – мёд лечебный на Земле!!

Давно ищу, повеса, музу –
чтоб божество прибрать к рукам…
Вот, только, с золотым-то грузом,
не притомлюсь ли я слегка…


Рецензии