Соединённые Всевышним

С тобой я чистый воздух на рассвете.
И солнца луч на небе голубом.
Когда вдвоём,мы словно жизни дети
Играем,наслаждаемся всем днём.
Мы два светила,Богом  освятившись,
Соединили жизни берега.
Друг с другом чистотою душ открывшись,
Мы создали искринку из добра.
Сердца единым звуком в унисон
Звучат открыто,дополняя такты.
Благодарю,что это любви сон
И мы в ней нашей жизни музыканты.


Рецензии