Упросила я судьбу

   Да поди-ко от меня-
   горюшко лихое.
   Упросила я судьбу-
   отнеси плохое.

   Дай мне чуточку-любви,
   не прошу я много.
   Дай на родине уснуть,
   я прошу у бога.

   Ты же,Господи меня,
   не суди...я грешна.
   Не хотела я бежать,
   а жила не спешно.

   А однажды по весне,
   сердце истомилось.
   Поманила меня воля,
   что же мне не жилось.

   И теперь лишь впереди,
   дальняя дорога.
   Не суди меня,господь,
   не суди так строго.
   


Рецензии