Готовится, на волосы, запрет

Картинка из интернета.


Не для кого, наверно не секрет,
Готовится,  на волосы,  запрет…

Я яйцы выбрил, как презент врагу -
Но, с бородой, расстаться не могу…!
--------------------------------------------.


Новости Европы здесь и сейчас.
Для любящих мыслить.

Ежедневная дезинфекция, а так же короткие и ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ стрижки- новые рекомендации эскулапов, в борьбе против распространения «Большой Сопли». (Барановируса).


Рецензии