Музыка заката

Боль никогда не проходит. если кусок от тебя.
Не здешние - они другие. Они с больлю справляются.
Они не такие, как мы. Энергия их сущность.
Их геометрия тела не постижима.

Это роса утром в детстве- капля огромная
И светится радугой всецветной.
Как небо летом когда закат
Совершенный музыку нам поёт.


Рецензии