Дождливое настроение

Вижу лица старых друзей.
Виртуальными стали теперь.
Полистала альбом с утра.
Да, страна уж во многом не та.
Видно, дождь, что наводит грусть.
Я за краски,за кисти возьмусь.
Ведь не всем же писать стихи.
Есть порой и другие мечты.
С добрым утром! Хорошего дня!
А вот вечера нет - белой ночи пора.
И летят за годами года.
Извините, друзья. Ждут дела...


Рецензии