Я думал что вернусь

Я думал что вернусь,но не случилось,
К тому былому нет уже пути.
Прости Любовь у нас не получилась,
Мы не смогли жизнь без потерь пройти.

Я не могу уже туда вернуться,
Где ты со мной нечестно обошлась.
Ложусь и мне не хочется проснуться,
Ты смерчем по судьбе моей прошлась.

И вот теперь живу меж двух миров,
В одном из них я был таким несчастным.
Но я  любить без памяти готов,
Ведь я остался человеком страстным.


Рецензии