***

Школьные годы чудесные,
Самые смелые и прилесные,
Не в силах, я Вас забыть,
Ведь изучая сейчас я науку,
Не раз я школа,
Любя вспоминая,
Мысленно возравщаюсь, туда.
Прошли года, прошли деселетья,
Уже В Вузе учась,
Мне хочется не раз,
Сказать,
Тебя я люблю,
вспоминаю,
И добрым словом лишь
Упоминаю!!!


Рецензии