Видогощи

А  ветер  мечется  рекой
Причесывает  камыши,
Хоть  СМСку  напиши
В  безлюдный  мой  покой.

Не  повернуть  мне лодку-
Что кверху  днищем,
На  нем  пьёт водку
Волосатый  нищий,

На  ней  мы  плыли  к  Видогощам-
К  разрушенному  храму,  к  роще
И  ты  смотрел  не  на  меня,
А  на  волну,  на  крошево  огня.


Рецензии