Молодая сакура

Тоненькие ветви,
Нежные цветы.
Колыханье ветра.
Небо с высоты
Смотрит синим оком:
Сакура цветёт.
Небо так глубоко,
Манит и влечёт.
Розов, беззащитен
Сакуры цветок.
Трепет веток, листьев.
Синевы глоток.
Яркие бутоны,
Красота цветков.
В синем небе тонет
Нежность лепестков.


Рецензии