Своё болото

Болото, видно, хвалит не спроста
Кулик своё родное- там родился!
МанИт всю жизнь отчаянно мечта,
Лететь подальше и переселиться,

Ни утка он, ни цапля, ни журавль-
Крыло ему досталось от природы
Не то, что бы легко освоить даль
И претерпеть любой каприз погоды...

...живи, плодись, счастливым будь и так,
Люби своё родимое болото,
А все нюансы жизни, лишь пустяк.
В других краях есть тоже"непогоды"...


Рецензии