Весна снаружи

Придёшь домой усталая с работы.
Погода-слякоть. Так же на душе.
Перчатки снимешь, шарф, пальто и боты.
Ну, а внутри и так всё неглиже.

Камин затопишь,кофе,сигарета.
По телику какой-то сериал.
И крутится вопрос,но нет ответа
Как правильно? Он прЕдал? Иль предАл?

Весна снаружи,а внутри,как льдина,
Как быть? Что делать? Стой!Куда пошла!?..
И руки тянешь к уголькам камина,
Последнему источнику тепла.


Рецензии