Нам сегодня всё можно

Я к тебе потихоньку,на цыпочках,нежно,
По самому краешку мыслей твоих,
С моею душой,для небес только грешной,
Я опять растворюсь в тебе.
Снова самой прекрасною Евой  к тебе появлюсь.
Пусть венчает луна нас своим удивительным светом,
Нам сегодня всё можно, допустимо сегодня нам - всё.
Я тебя обнимаю ВСЕГО бесстыдно и осторожно,
Я позволю  сегодня любить себя,
Обретая любви торжество.
Я позволю нарушить мой сон,
И отзовусь в душе твоей камертоном
Ты губами рисуешь узор на груди
Нам сегодня всё - можно...до вскрика, до стона.....
Ведь я - твоя,а ты - мой....
И целая ночь у нас с тобой впереди.
 


Рецензии