Нет, не прикроешь длинным рукавом

01052018 1000, 22052021 1153

 
   Любуясь цветущим миндалем,
   Печален могучий султан
 
 
   Клинок для разрезания клинков.
   Пигментное пятно на нем, от внутреннего взора -
 
   Нет, не прикроешь длинным рукавом




Рецензии