Остановок net...

Снова да ладом
По лбу долотом.
Плетью по рукам
В радость дуракам.

Снова да опять
Вырвет двадцать пять,
Не страниц, а лет
Загорится свет.

Снова да пока
Катится строка,
Катится клубком,
В печку угольком.

Снова путь домой
На тропе прямой.
Шелест от травы
В шёпоте листвы.

Снова в оборот,
В солнечный восход.
В пристальный рассвет...
Остановок net.

01 сентября 2018г.
*   *  *


Рецензии