Гоп - стоп не по Розенбауму

Гоп-стоп! К нам подошли из за угла...
Гоп-стоп! Беседа краткою была...
Без долгих слов и объяснений
И...лишних...там...телодвижений...
Короче:
Был час иль полвторого ночи...
И...это всё,как наваждение...
Не привиденье,ограбление.

Гоп-стоп!Погодка чудною была:
Воздух пьянил,черёмуха цвела...
А тут,как тот
Из табакерки чёрт:
Предъява нам, а к ней,вдобавок
Нож и два ствола!
И...хриплый голос...
Такой,что дыбом на башке поднялся волос:

Нэ дёргайтэсь! Я нэ совэтую вам,дэтки!
Нэ подымайтэ кипешь!Скидывайтэ бранзулетки!
Сэрёжкы,кольца,пэрстни и лопатныкы...
Нэ то,вам просто нэ дойты до хаткы!
А нам,до дома,почитай что два шага:
Но,..их отказывает,напрочь,сделать,вдруг,нога...
Мы ж понимаем всё,не будем чудаками:
Шутить нельзя в полночный час...да с варнаками...

Такое,блин,ночное приключение
Испортило обоим настроение...
Ах, да,я ж не сказал:тех - было трое,
А нас, с женою,в проходном дворе,лишь только двое...
И...те...не знали...да и я смолчал,с первого раза,
Что перед ними,счас,не лох,а капитан спецназа...
И я,хоть - выпивши,но...за себя не отвечаю...
Короче,чувствую,троих,сейчас,всех ушатаю!

Жена обычно мне кричит: Только не надо!
А тут стоит,молчит,как то баранов стадо...
Молчанье - золото! В такой то ситуации:
Бандюги думали,что оба мы - в прострации.
И...это было непростительной ошибкой!
Я...заряди ногою в пах,высокому,с улыбкой,
Одновременно выбивая ногой ствол,
Как разъярённый бык вперёд пошёл!

Согнувшемуся,сразу,в нос - коленом,
А третьему,под дых,в сплетеньице,отменно!
Подножку заднюю,рывок,..летит в асфальт лицом!
С поднявшимся с колен,справляюсь подлецом!
Секунды две у нас завязочка была:
Валялись на земле и нож,и два ствола...
А эти,что хрипели нам про: Ну,ка!
Скребли когтями землю в страшных муках...

Я их пинал как только мог,куда попало,
А жена молча за этим наблюдала...
Гоп-стоп! Не задалась у фраеров та ночь!
Гоп-стоп! И было им там некому помочь!
Не понимали,видно,по наитию,
Нельзя работать без надёжного прикрытия!
Короче:
Мы разошлись уже после двух ночи!

Точнее,разошёлся я...с женой:
Пошёл,в душе поматерившися,домой...
А эти - трое,как после боя,
Лежать остались,без оружья,под стеной!
Итог всему, скажу вам,с огорчением:
Испорченное напрочь настроение...
Но,всё же,получил я наслаждение
От вот такого их наскока...с ограблением.

А,сразу из дому,для тех,я вызвал группу перехвата,
И...думаю,они...смочь не смогли дойти до хаты!
Всё получилось складно,всё - тип-топ:
Не задался у гопников гоп-стоп!
И...тут хоть песни пой,хоть спать ложись,
Но,как то напрягает...жесть ...и...жизнь!
 


Рецензии