Зацвели розоватым...

Зацвели розоватым
Деревца у фонтана
Люди смотрят на чудо
Чудеса так просты
Надо просто сажать
И лелеять упрямо
И тогда к красоте
Приобщишься и ты
А они протянули
Свои гибкие ветви
Солнце мая ласкает
Молодую листву
Люди ходят и млеют
У них лица как в церкви
Как приятно смотреть
На цветов красоту.


Рецензии