Сентябрь. холодно и стрёмно...

Сентябрь. Холодно и стрёмно...
Уже падёт, я чую, скоро снег.
Я буду вспоминать о тёплом дне,
Опухший весь, невыспатый и тёмный.

Лениво птицам плавать и летать.
В такую холодину больно надо!
И речи не идёт о променадах,
Когда не можешь даже просто встать.

Одна вот радость - тёплый мягкий плед,
Откуда только нос торчит наружу.
Мне нафиг зимний мир вообще не нужен.
Как будто мне две тыщи сорок лет.

Вот так и буду я, развесив нюни,
Ждать нового зелёного июня...
12:47 25.09.12


Рецензии