Завидуйте молча

На сорок восьмом этаже,
В трехсот пятой квартире,
Надька жила одна,
С утюгом на стиле.
Утром на работу,
Начальницей была,
А вечером в школу,
Училась тоже,
Как могла.
Английский там подтянуть,
И научиться шить,
А то как-то не шик.
Машину купила сама,
Большую, удобную,
Топталась как могла,
Работала в три горба.
А кто-то говорит:
«подарили»
Завидуют,
А иначе бы просто
Забыли.
А кто-то:
«точно не могла сама»
Просто нет у них,
В этом Надя уверена.
А кто еще говорит
Всякую чушь,
Подумайте лучше,
Не интересно
Следить Наде
За вашими издержками.
21.05.21


Рецензии