Добралась...

 Вот...добралась до вырезки малины,
    А у кого-то вся она в цвету,
Наш май холодный и совсем не длинный,
     Но и такой дарует красоту.

 Природа майская, сибирская природа,
  Мне без тебя не светит целый мир,
   Вновь забираюсь в кущи огорода.
Здесь столько много разудалых...лир!

    Через шипы перебираю струны,
   Нужна малиновым кустам свобода,
  Ей не важны ни времена, ни луны,
  Вся оцарапана я в это время года.

  Ты исцелишь, я знаю, свет-рукою,
  Вся боль утихнет от горящих ран,
  Защита стала, тех кустов, виною,
  На коже не стоит, от игл, экран.

 Хорошее всё. в этом мире, с болью,
   Полно закрытых и открытых ран,
 Да не побьёт малинник серой молью,
 Не зря же я пошла здесь на "таран".

 Мне стало легче с легким поцелуем,
  Которым милый наградил с теплом,
Ничто в саду не станем делать всуе,
  Не нужен нам малиновый надлом...

 Что припозднились, мы не виноваты,
   Кусты вот только набирают рост,
 Но ты создай, любимый, всё же латы,
 Весь огородный люд ой как не прост!


Рецензии