Прости

Прости, - конечно, непривычно.
Такой пассаж - всего за день!
Я слишком легкая добыча?
Я слишком яркая мишень?
Который раз подводят нервы.
Но как так можно поступить -
Меня спасая "одной левой",
Ты правой продолжал топить?
Любимый, я просить не стану,
И уж тем паче - умолять.
Я просто не хочу обмана.
Решай: топить или спасать.


Рецензии