В созвездии Любовь...

Один из нас когда-нибудь уйдёт
Чуть раньше ...и другому будет больно.
Но память непременно сбережёт
О нас воспоминания в альбоме.

Давай сегодня вместе создавать
Калейдоскоп цветных открыток жизни.
И каждый миг ценить, как благодать.
Жизнь - жернова в огромном механизме:

Она всё перемелет перетрёт,
Не сохранит ни имени, ни даты.
Хочу сейчас тобой одним дышать.
Ловить любви душою ароматы.

Хочу нырять в твои озёра глаз.
Встречать с тобой закаты и рассветы.
Хочу любить, как любят в жизни раз.
Не обращать вниманья на приметы:

Нам ни по чём гаданья на "таро"-
Свою судьбу мы сами пишем сердцем.
И нам уже безмерно повезло:
Мы друг на друга можем опереться.

Хочу запомнить каждый день и миг,
Что жизнь с тобой нам вместе подарила.
И посвящать тебе мой каждый стих.
И до конца тобою быть любимой.

Конечно всё.Однажды мы уйдём.
Никто о нас, наверное , не вспомнит,
Но верю я - друг друга мы найдём
В созвездии "Любовь" на небосклоне!
(19.05.2021)
(картинка- интернет)


Рецензии
Замечательно пишите, Алена!

Наталья Базалицкая   24.05.2021 05:14     Заявить о нарушении
Это правда очень приятно знать,что ты делаешь что-то не зря.Спасибо большое за визит и отзыв.С теплом,Алёна

Алёна Гавенаускене-Колосовская   24.05.2021 22:37   Заявить о нарушении