Не себе одним

Категорически против любой обречённости,
Категорически против  смертной судьбы,
Категорически против я одиночества,
Даже против с собой борьбы

Но при всех категориях против
Признаю за собой мечту,
Признаю за собой полсвета,
А тебе - половину твою

Всё, что пишем и говорим,
Мы несём не себе одним


Рецензии