Домой

Домой...

Как бы ни было хорошо в гостях, но дома лучше.
Это давно известно.И все восторги от всяких заграниц и российских впечатляющих, умиротворяющих,святых мест не идут в сравнение, выраженное простой фразой...
ну,вот мы и дома.
Казалось бы, приелось однообразие квартиры...обои, из-за которых чуть не развелись,делая ремонт,шторы и тюль...двухмесячная зарплата,заедающий каждую осень замок входной двери.соседская собака...ну, что, пока нас не было, и с.ть на дверной откос не тянуло,а тут,вишь демонстрация статуса.
Крикливая соседка, требующая от соседей идеальной тишины...ей надо разучивать на пианино новое заунывное.
Кот на окне лестничной клетки,обычный подъездный кот здоровенный...ни чей и общий...я столько не ем и ещё выбирает зверюга.
А тихий дворик...что может с ним сравнится летним вечером,когда молодежь устраивает веселую тусовку,под вопли из окна крикливой музыкантши...
это же такой колорит!
Он не заметен потому,что рядом,свойский.Но насколько приятен по возвращению  из дальних,долгих и не очень поездок.
Так и должно быть...мы же возвращаемся домой.
А дома, повторюсь... лучше.


Рецензии
Ты что-ли путешествовал, дружище?
Классная миниатюра, Сань!
Очень!👍👍👍

Татьяна Булавина   20.05.2021 16:27     Заявить о нарушении
Привет Танечка. Это предвкушение. Хоть и говорят...хочешь рассмешить бога,расскажи ему о планах.
Спасибо.

Александр Денисов 4   20.05.2021 16:58   Заявить о нарушении