Уже звонят колокола

Ветка сирени стучится в окно,
Небо затянуто тучей.
Всё уже поздно, всё предрешено,
Жизненный счёт мной получен.

Я отлюбила своё, отжила,
Нет больше сил на веселье.
Видно по мне уже колоколА
ЗвОнят во имя спасения!


Рецензии