Не думай о завтра

Не думай о завтра,
Сегодня тот день,
Когда изменится всё ...
И ты без потерь
Пойдёшь тем путём,
Что любит душа,
И  не узнаешь
Горьких потерь,
Что уготовлены
Жёсткой рукой
Судьбы твоей явной.
Ты только поверь,
Что капля любви
Даже слабого сердца,
Меняет всё,
Что только возможно:
Исправит больное -
На чудо здоровья,
Любую беду
На сказки из книжки,
А жёсткость руки
Изменчивой кармы -
На дуновение счастливой судьбы.


Рецензии