Слава Эдуарду

Себя украсить нынче очень просто,
Из модного - тату стабильно в топе.
Я так влюбилась - дико, крышесносно,
Что имя "Слава" выбила на попе.

Он просто бог в ремонте и в кровати,
Моя душа к его душе стремится,
И образ Славы в буквенном формате
Теперь запечатлен на ягодице.

Для нас одних сверкали ночью звезды,
Он обещался стать примерным мужем.
Но все проходит рано или поздно,
Любовный пыл со временем остужен.

Ведь под Луной ничто уже не ново,
Вся жизнь - игра, то в шахматы, то в нарды...

Расстались мы со Славой, что ж такого?

Теперь на попе: "Слава Эдуарду!"


Рецензии