В голове засело

ДЕНЬ И НОЧЬ С УТКИ ПРОЧЬ

День и ночь,
Видать, не прочь
Посидеть на утке,
Утка тоже день и ночь
Не слезает С УТКИ.

ТЕЛО ПОЛЕТЕЛО

ПОЛЕ ТЕЛО своё не нры.
ПОЛЕ ТЕЛО нра у сестры.
У сестры невесомое тело -
Ветер дунул, оно ПОЛЕТЕЛО.

ЗА СЕЛО ЗАСЕЛО

Я не то, наверно, съела -
В голове ЗАСЕЛО:
Солнце село ЗА СЕЛО,
ЗА СЕЛО ЗАСЕЛО.

 


Рецензии